مصراوي للإلكترونيات وخدمات الصيانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مصراوي للإلكترونيات وخدمات الصيانة

lcd,tv,رسيفر,تليفزيون,شاشه,كمبيوتر,سوفت,برامج,بلازما.توشيبا,شحن فلاشه,


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لحم بالصلصة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لحم بالصلصة Empty لحم بالصلصة الأربعاء 9 يناير - 10:54

الاميرة السعيدة

الاميرة السعيدة
عضو نفتخر به


لحم بالصلصة
<table cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2><table cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>الكميه تكفي: 6 أشخاص </TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>مدة الطهي: ساعة </TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: نصف ساعة </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<tr><td><table cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%"></TD>
<td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right>لحم بالصلصة 0_big_star








</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير
كيلو لحم مفروم
حبتان بصل مفروم ناعم
بقدونس حسب الرغبة مفروم ناعم (نصف حزمة)
ملح، وبهارات حسب الرغبة
للحم:
كمون
فلفل أبيض
علبة صغيره روب (200 غرام)
ملعقة ونصف طحين أبيض
ملعقة طعام صلصة الطماطم
حبة طماطم كبيرة مفرومة
حبتان فلفل أخضر
زيت زيتون
الطريقة
يخلط اللحم والبصل المفروم والبقدونس والبهارات المختلفة وتعجن مع اللحم جيداً. .1
يكور خليط اللحم كور صغيرة ثم يوضع في الثلاجة (الفريزر) لمدة ربع ساعة. .2
يوضع القليل من الزيت في تاوة (وعاء الغلي) ثم توضع كرات اللحم فيه ويغلى لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى يتغير لونه ثم نسكر الوعاء ونتركه لمدة نصف ساعة تقريباً مع التحريك عند الحاجه (نلاحظ أن اللحم قد كون القليل من الماء). .3
نضيف الطماطم والفلفل الأخضر إلى اللحم. .4
نضع الطحين في وعاء ونضيف إليه نصف كوب ماء وصلصة الطماطم والملح والكمون ونخلطه جيداً ثم نضيفه إلى اللحم ونحركه مع الخليط. .5
نضيف إلى اللحم كوب من الماء أو حسب الرغبة حتى تتكون صلصلة على اللحم ثم نضيف الروب ونتركه يغلي لمدة ربع ساعة تقريباً وبالهناء والعافية عليكم !!!!! .6

2لحم بالصلصة Empty رد: لحم بالصلصة الأربعاء 9 يناير - 15:41

أسما

أسما
عضو


لحم بالصلصة D3483b7077

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى