مصراوي للإلكترونيات وخدمات الصيانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مصراوي للإلكترونيات وخدمات الصيانة

lcd,tv,رسيفر,تليفزيون,شاشه,كمبيوتر,سوفت,برامج,بلازما.توشيبا,شحن فلاشه,


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لحم العجل بالصلصة الفرنسية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty لحم العجل بالصلصة الفرنسية الأحد 30 مايو - 20:47

م/حسن المصري

م/حسن المصري
المدير العام



المقادير



½ كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات
بصلتان مقشرة
عصير ومبشور قشر ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر
الغار
الريحان)
½ 4 كوب ماء
½ كوب زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
صفار بيضتين
ملعقة كبيرة كريم
ملح وفلفل
فطر صغير الحجم
بقدونس






طريقة الطبخ

يوضع
اللحم فى اناء مع البصل ومبشور قشر
الليمون والاعشاب
العطرية والماء ويترك فى فرن متوسط
الحرارة
لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم
تماما.
يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن
التقديم ويحتفظ
به دافئا فى الفرن لحين اعداد الصلصة .
تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية
الزبده فى
المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج
جيدا .
يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار
التحريك
للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
يجلب المزيج الى درجة الغليان مع التحريك
ويرفع
من النار يضاف صفار البيض والكريم وعصير
الليمون
واللملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع
جيدا.
تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا
.ثم توضع
فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
يقلى الفطر فى بقية الزبده ثم يضاف الى
صحن التقديم
وتزيين اللحم بالبقدونس.

https://eioe.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى