الأرز المعمر | |
<table cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2><table cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>الكميه تكفي: 6 أشخاص </TD> <td align=right bgColor=papayawhip>مدة الطهي: ساعة </TD> <td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 10 دقائق </TD></TR></TABLE> طبق من القاهرة من مصر. إن الأرز المعمر من الأكلات المحببة جداً للأطفال ولنيذ ومفيد جداً. </TD></TR> <tr><td><table cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%"></TD> <td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | |
المقادير | |
1 كوب أرز | |
كوب ونصف لبن (حليب) | |
كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير) | |
3 ملاعق كبيرة سمن | |
السكر حسب الرغبة | |
الطريقة | |
نضع اللبن والسكر والماء مع بعض. | .1 |
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون متفرق على الوجه. | .2 |
دخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتغل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه في أطباق وبالهناء والشفاء |
مصراوي للإلكترونيات وخدمات الصيانة