المقادير :
•3 طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة .
•ملح .
•½ كوب ريحان طازج مفروم .
•½ كوب بقدونس مفروم ناعما .
•1/3 كوب زيت زيتون .
•قليل من الخل البلسمي .
•ملح وفلفل .
•خبز ايطالي أو فرنسي مقطع الى شرائح دائرية .
•½ كوب زيت زيتون .
•2 فص ثوم مهروس مقشر ومقطع الى نصفين .
•جبن بارميسان مبشور .
الطريقة :
(1) رشي الملح على الطماطم وهي في المصفاة حتى تنشف لمدة ساعة .
(2) اغسليها من الملح وجففيها قليلا .
(3) في اناء عميق اخلطي الريحان والبقدونس و1/3 كوب من زيت الزيتون ورشة من الخل البلسمي .اخلطيه جيدا وأضيفي له الملح والفلفل ثم أضيفي الطماطم .
(4) حمصي الخبز في الفرن ليصبح مقرمشا ، ثم رشي قطع الخبز بزيت الزيتون وامسحي كل قطعة منها بفص الثوم حتى تكتسب قليلا من نكهة الثوم المميزة ، ثم ضعي على كل منها قليل من الطماطم ورشيها بجبن البارميسان .
(5) أدخليها الفرن لدقائق فقط ثم قدميها حالا .