المقادير :
- فخد دجاج وبدون جلد
-كفتة
-بيضة
-زيت الزيتون وثوم
-ورق الومينيوم
طريقة التحضير
-نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
2-نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
3-نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
-ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن
وبالهناء والشفاء