المقادير:
•4 أكواب دقيق أو أكثر .
•علبتين زبادي .
•ملعقة طعام خميرة .
•2 كوب ماء أو أكثر اذا لزم الأمر .
•ملعقة شاي ملح .
•فليفلة مقطعة شرائح أو مكعبات .
•زيتون شرائح .
•جبن موزاريللا .
الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء .
(2) ضعي الدقيق في اناء عميق ثم اخلطي معه الملح والزبادي وخليط الماء والخميرة واعجنيه بالملعقة ( يجب أن تكون العجينة سائلة قليلا وليست متماسكة ) .
(3) غطيها واتركيها في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها .
(4) اسكبي العجينة في قوالب المافن ولكن لا تملأي القوالب الى الأعلى وانما حتى النصف فقط وأدخليها الفرن .
(5) أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم والزيتون وشريحة الفليفلة ثم جبن الموزاريللا .
(6) أدخليها الفرن مرة أخرى لتذوب الجبنة وأخرجيها ثم ضعيها في صحون التقديم .